Joao Pedro: "Penalizzati da espulsione e gol. Su di me c'era fallo da rigore"

Le parole del centrocampista rossoblù a fine gara

Cagliari-Novara è terminata da pochi minuti sul risultato di 1-0 per i piemontesi. Prima sconfitta casalinga per la banda Rastelli.

Nella Mixed Zone del Sant'Elia, arriva Joao Pedro per commentare con la stampa la sua prestazione e quella dei suoi compagni.

Ecco le sue parole:

"Non segnare da due partite è preoccupante, ma ci sta perché abbiamo sfidato due grandi squadre. Ora bisogna riprendersi, perché abbiamo tanta qualità.

L'espulsione e poi il gol ha cambiato la partita. Nel secondo tempo, ci abbiamo provato, purtroppo però non siamo riusciti a raggiungere il pareggio, con aggressività. Il rigore? Per me era rigore, ho sentito toccarmi da dietro. Il difensore mi ha buttato giù, ma a me non piace parlare dell'arbitro".