AI QUARTI VA IL TORINO

I granata superano i sardi col punteggio di 1-2

Il Cagliari di Mister Filippi, dopo aver sconfitto 1-0 l'Atalanta in Campionato, riceve in casa il Torino per gli ottavi di Coppa Italia di categoria. Nella prima frazione di gioco le due formazioni non riescono a creare grossi grattacapi dalle parti dei due portieri nonostante qualche buona occasione, soprattutto di marca granata. Nel secondo tempo l'allenatore del Toro inserisce Jurgens: la mossa si rivela vincente al 64' minuto, quando l'ex firma indisturbato il vantaggio. I sardi rispondono dopo cinque giri di orologio con Griger ma l'attaccante spreca una chance colossale solo davanti a Servalli. Nell'ultimo quarto d'ora succede di tutto: prima il Torino raddoppia al termine di un'azione strepitosa di Weidmann, poi il Cagliari accorcia le distante con Carboni e infine sfiora il clamoroso pari con Griger. La partita termina in seguito al recupero sul risultato finale di 2-1 per gli ospiti che passano così ai quarti di finale di Coppa Italia.