Atalanta al tappeto!

Il Cagliari Primavera batte 1-0 i bergamaschi: gol di Griger

Nella 13^ giornata del Campionato Primavera 1, il Cagliari ospita l'Atalanta con l'obbiettivo di centrare i 3 punti per agganciare la zona play-off. Nei primi minuti della disputa le due formazioni si studiano senza affondare alcun colpo. La potenziale svolta della gara arriva al 19' quando il Cagliari beneficia di un calcio di rigore per un fallo di Del Lungo su Zallu: Griger si incarica della battuta ma sbaglia spedendo il pallone fuori. Gli ospiti - scampato il pericolo - rispondono al 26' con De Nipoti, tuttavia la sua conclusione termina larga. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni degne di nota sul parziale di 0-0.

Nella ripresa il Cagliari scende in campo deciso a sbloccare il punteggio e nell'arco di un quarto d'ora costruisce un paio di chance ghiotte con i colpi di testa di Zallu e Griger: solo sfortuna e imprecisione hanno impedito al pallone di entrare in rete. Fiutato l'odore del sangue, al 69' i rossoblù mettono la freccia: Belloni lancia in profondità Idrissi, quest'ultimo serve Griger che solo davanti alla porta non può sbagliare l'1-0. Nei restanti giri di orologio il Cagliari amministra vantaggio ed energie fino al triplice fischio di Di Francesco che sancisce la vittoria dei ragazzi guidati da mister Filippi.