10-2 per il Cagliari nella seconda amichevole pre-campionato

I rossoblù di Liverani superano ancora la Rappresentativa Locale

Seconda amichevole in 48 ore per il Cagliari di Fabio Liverani. L' avversario odierno è ancora una volta la Rappresentativa Locale, squadra composta da giocatori dell'hinterland cagliaritano. I rossoblù scendono in campo nella prima frazione con Ciocci, Di Pardo, Altare, Palomba, Obert, Lella, Viola, Deiola, Pereiro, Pavoletti e Desogus. Proprio quest'ultimo sblocca immediatamente la partita al 2' insaccando prontamente una respinta corta del portiere avversario. Ancora Desogus raddoppia all'8' sfruttando un suggerimento di Di Pardo nato in seguito ad un'azione personale di Pereiro. Al 10' arriva il tris per il giovane trequartista del 2002, il quale si mette in proprio e batte Passerò con un destro potente. Evidentemente non ancora sazio, al 22' Desogus sigla il proprio poker personale su assist perfetto di Obert con un colpo di esterno che si infila sul secondo palo. Al 28' Pavoletti si risveglia improvvisamente dal torpore e segna - grazie ad un super Desogus versione assistman - il 5-0 con la specialità della casa, il colpo di testa. Due minuti più tardi si vede anche la Rappresentativa Locale: Altare commette un fallo da rigore su Mattana, lo stesso giocatore si incarica del tiro e lo realizza freddamente. La prima frazione termina senza ulteriori emozioni sul parziale di 5-1 per il Cagliari.

Nella ripresa Liverani stravolge come d'abitudine la formazione mandando in campo Aresti, Zappa, Goldaniga, Walukiewicz, L.Tramoni, Nandez, Cavuoti, Kourfalidis, Luvumbo, Joao Pedro e M.Tramoni. Al 51' Joao Pedro va in rete in seguito ad un duetto efficace con Zito Luvumbo e al 58' replica firmando una doppietta, stavolta assistito da Tramoni. Al 61' M. Tramoni firma l'ottava rete cagliaritana finalizzando con i tempi giusti un'azione costruita da Cavuoti, Joao Pedro e Nandez. Al 67' la Rappresentativa Locale trova il secondo gol della sua serata con un calcio di punizione perfetto di Stocchino che supera la barriera e batte Aresti. Altri due giri di orologio e Joao Pedro confeziona una tripletta sfruttando al meglio un cross di Cavuoti. Nel finale il Cagliari crea qualche grattacapo agli avversari ed infine, precisamente all'87', riesce a trovare la rete del 10-2 con Joao Pedro al termine di una bellissima azione tutta nello stretto. La partita termina come di consueto senza recupero sul parziale di 10-2 per i rossoblù.