Doppio Diavolo, Cagliari KO

I ragazzi di Filippi vengono sconfitti 2-0 dal Milan

Il Cagliari Primavera torna in campo a Vismara contro il Milan per la 5^ giornata del campionato di categoria. I rossoblù partono forte costruendo già al 13' una colossale occasione sprecata malamente da Vitale a pochi metri dalla porta semi sguarnita. Al 20' i sardi si rendono nuovamente pericolosissimi con un sinistro tagliato di Vinciguerra che colpisce il palo ed in seguito viene respinto dalla difesa. Al 32' il Milan si porta improvvisamente in vantaggio sfruttando un calcio di punizione di Chaka Traorè che termina in rete dopo una deviazione della barriera. La prima frazione termina al 47' sul parziale di 1-0 per i rossoneri.

Nella ripresa, i sardi aprono nuovamente le danze con una traversa di Del Pupo direttamente da calcio di punizione. Il Milan risponde al 63': Omoregbe recupera palla al limite dell'area avversaria, si libera con della finte e calcia verso il secondo palo costringendo Lolic a deviare la sfera sulla traversa. Nel finale di gara il Milan chiude la partita sfruttando un retropassaggio verso il portiere eseguito male: Longhi non ci pensa due volte e insacca il raddoppio. Negli ultimi giri di orologio c'è ancora tempo per vedere un gol di Scotti annullato per fuorigioco. Il match termina in seguito a cinque minuti di recupero sul risultato finale di 2-0.

IL TABELLINO DI MILAN-CAGLIARI

Marcatori: Traorè (M), Longhi (M)

Milan(4-3-3): Nava; Bakoune, Coubis(C), Paloschi, Bozzolan(dal 86' Simic); Gala(dal 73' Pluvio), Eletu, Zeroli; Omoregbe(dal 73' Scotti), El Hilali(dal 46' Longhi), Traorè(dal 79' Bartesaghi). A disp.: Pseftis, Bartoccioni, Simic, Nsiala, Stalmach, Foglio, Rana, Rossi. All: Ignazio Abate

Cagliari(4-4-2): Lolic; Zallu, Vitale, Palomba(C), Coriano; Caddeo(dal 75' Griger), Belloni, Carboni, Vinciguerra; Masala, Del Pupo(dal 59' Cavuoti). A Disp: Iliev, Idrissi, Conti, Pintus, Pulina, Kosiqi, Veroli, Arba, Mameli, Konate, Sulis, Yanken. All.: Michele Filippi

Ammoniti: Traorè (M), Del Pupo (C), Coubis (M), Gala (M), Belloni(C), Coriano (C), Bozzolan (M)

Arbitro: sig. Roberto Lovison sez. Padova