AMARA SCONFITTA AD EMPOLI

Il Cagliari Primavera perde 1-0 in toscana e fallisce l'accesso diretto alle semifinali play-off

Il Cagliari perde 1-0 ad Empoli e fallisce l'assalto al secondo posto - conquistato dall'Inter - valido per l'accesso diretto alla semifinale play-off. Il match comincia subito male per i rossoblù che dopo dieci minuti si ritrovano già sotto a causa di un pregevole gol realizzato da Peralta. I sardi accusano il colpo ma riescono a respingere le successive offensive create dai padroni di casa, rendendosi anche sporadicamente pericolosi con Desogus e Palomba senza però impensierire Hvalic. Nella ripresa l'Empoli si fa vedere in avanti con Guarino ma è il Cagliari a creare l'occasione del pareggio con un tiro di Delpupo sul quale l'estremo difensore azzurro si supera. Col passare dei minuti i rossoblù conquistano campo e nell'ultimo giro di orologio della gara costruiscono la chance per impattare il risultato: Hvalic compie prima un grande intervento su una conclusione da 25 metri di Pulina, poi neutralizza il colpo di testa di Tramoni nato dal conseguente corner. La partita termina così dopo 7 minuti di recupero sul risultato finale di 1-0 per l'Empoli: il Cagliari conclude la stagione al terzo posto e comincerà i propri play-off al primo turno contro la Sampdoria.