TRIS VINCENTE

Il Cagliari Primavera batte 3-0 il Napoli: doppietta di Palomba e gol di Ceter

LA CRONACA

Dodicesima giornata del campionato Primavera 1, il Cagliari scende in campo tra le mura amiche contro il Napoli per dare seguito alla buona partita proposta a Biella con il Toro, valsa però solamente un pareggio a reti bianche.

Il Napoli approccia il match nel modo giusto creando qualche grattacapo alla difesa di casa nel primo quarto d'ora. I sardi reagiscono e al 16' sbloccano il punteggio con Palomba, bravo a sfruttare un cross perfetto di Carboni per poi battere Idasiak. Sulle ali dell'entusiasmo, il Cagliari raddoppia al 27' con Ceter: il colombiano beffa la linea azzurra tagliandogli alle spalle e con freddezza supera Idasiak firmando il 2-0. La prima frazione termina senza ulteriori emozioni in seguito ad un minuto di recupero.

Nella ripresa i rossoblù continuano a spingere, forti del doppio vantaggio, e al 65' calano il tris con Palomba, il quale è reattivo a sfruttare una sbavatura del portiere avversario per realizzare la propria doppietta personale. L'ultima mezz'ora è solamente ordinaria amministrazione per gli uomini di Agostini, il match termina quindi sul risultato finale di 3-0 per il Cagliari sul Napoli.