CHE RIMONTA!

Il Cagliari Primavera sconfigge la Lazio 4-3 recuperando uno svantaggio iniziale di 2 reti: la cronaca

27^ giornata del campionato Primavera 1, il Cagliari e la Lazio scendono in campo ad Asseminello per conquistare 3 punti importanti in vista della volata salvezza.

LA CRONACA

La Lazio parte fortissimo trovando il vantaggio dopo appena 7' minuti con un colpo di testa di Castigliani su assist di Novella. Dopo altri otto minuti i biancocelesti raddoppiano: Novella si mette in proprio e batte Ciocci con una bella giocata nata sull'out di sinistra. Al 22', il Cagliari approfitta di un errore clamoroso della Lazio e rientra in partita: Franco dosa male un passaggio di testa per Furlanetto, Contini si avventa per primo sulla sfera e supera facilmente il portiere avversario. I rossoblù completano la rimonta al 30' quando Desogus confeziona una giocata da urlo col destro e spedisce il pallone in fondo al sacco. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 2-2.

La ripresa si apre con un palo colpito da Armini dalla distanza, a Ciocci praticamente battuto. La Lazio ci crede e trova il gol del 3-2 al 65' con Marino, ben servito nell'occasione da uno straordinario Moro. Al 70' i biancocelesti beneficiano di un calcio di rigore che potrebbe chiudere i giochi ma Ciocci intuisce la conclusione di Moro e respinge, poi Ferrante sbaglia tutto spendendo il pallone sopra la traversa dopo la ribattuta. Il Cagliari sfrutta il momento e pareggia cogliendo di sorpresa gli avversari con un contropiede fulmineo guidato da Luvumbo e finalizzato da Desogus. Passano altri 4 giri di orologio e il Cagliari mette addirittura la freccia: cross in mezzo di Masala per Luvumbo, l'angolano fa la sponda per Contini che si allunga e trafigge per l'ennesima volta Furlanetto. Il match termina in seguito a 3 minuti di recupero sul risultato finale di 4-3 per il Cagliari.

TABELLINO

Cagliari: Ciocci, Zallu ( 74' Iovu), Boccia, Cusumano, Michelotti, Conti (67' Schirru), Cavuoti, Tramoni (45' Masala), Desogus, Contini (80' Kouda), Luvumbo. A disposizione: D’Aniello, Fusco, Spanu, Palomba, Sulis, Delpupo, Sangowski. All. Agostini

Lazio: Furlanetto, Floriani Mussolini, Novella, Bertini, Armini (87' Pica), Franco, Moro, Ferrante (85' Shehu), Tare (45' Cerbara), Marino, Castigliani. A disposizione: Pereira, Peruzzi, T. Matrino, Nasri, Czyz, Cesaroni. All. Menichini

Marcatori: Castigliani 7', Novella 15', Contini 22', Desogus 30', Marino 65', Desogus 74', Contini 79'

Ammoniti: Novella (L), Franco (L), Tramoni (C),