Anedda, Barella e Pusceddu fanno volare il Cagliari: è semifinale!

Al Torneo Ostuni

Il Torneo di Ostuni ha trovato una seria candidata alla vittoria finale. Si tratta del Cagliari di Pusceddu, che ha travolto 3-0 la Rappresentativa Live, vincendo così a punteggio pieno il proprio girone. La partita è stata dominata dai rossoblù, che sono andati subito in vantaggio con Anedda per poi chiudere i conti nella ripresa con Barella e Pusceddu. Lo scarto sarebbe potuto essere anche più ampio ma Atzori al 56’ sbaglia un rigore. Tutti e tre i gol sono comunque di pregevole fattura, tutti bei tiri da fuori area. Domani è in programma la semifinale, con i sardi che aspettano di conoscere chi sarà la sfidante.