CHE BATOSTA!

Primavera - Il Chievo (ultimo in classifica a 0 punti) passeggia sul Cagliari, 4-0. La cronaca

Il Cagliari Primavera di Max Canzi torna pesantemente sconfitto per 0-4 dalla trasferta di Verona giocata contro un Chievo - ultimo in classifica a 0 punti - oggi in grande spolvero.

I padroni di casa partono con il piede sull'acceleratore e trovano al 9' il vantaggio firmato Vignato, complice una deviazione che lo aiuta a battere Cabras. Messa la testa davanti i clivensi non rallentano e dopo altri nove minuti portano a due i gol di scarto sul Cagliari grazie a una sgroppata di Juwara.

Alla mezz'ora il Chievo, sempre padrone del campo, trova il tris: Vignato batte ancora Cabras con un tiro stavolta non irresistibile e su cui forse era possibile far meglio. Passano altri cinque minuti e il Cagliari incassa addirittura il poker di Bertagnoli, bravo a mettere il pallone nel sacco con un tiro angolato, potente e preciso.

I primi quarantacinque minuti terminano senza ulteriori emozioni con il Chievo inaspettatamente avanti di quattro reti su un Cagliari mai uscito dagli spogliatoi.

Nella seconda frazione i sardi tentano di porre rimedio alla debacle con una girandola di cambi ma lo spartito rimane lo stesso e la musica non cambia. I gialloblù gestiscono il corposo vantaggio fino alla fine e portano a casa la prima importante vittoria della propria stagione, Cagliari invece rimandato alla prossima partita.