Nove reti alla Nuorese

Tripletta di Jankto, doppiette di Pavoletti e Viola e reti di Desogus e Petagna

LA CRONACA

Il Cagliari scende in campo allo Stadio Franco Frogheri contro la Nuorese per mettere benzina nelle gambe sfruttando la sosta Nazionale che fermerà il campionato per due settimane. Nel primo tempo i rossoblù chiudono sul 3-0 grazie alla doppietta di Pavoletti e al gol di Desogus favoriti da due assist di Gaston Pereiro.

Nella ripresa Ranier e Rusani rivoluzionano le squadre e arrivano altre sei reti. La prima la sigla Viola, poi Jankto firma una sontuosa tripletta realizzando anche un rigore procurato da lui stesso. Infine chiudono i conti Petagna e ancora Viola fissando il risultato sul 9-0.

TABELLINO

NUORESE: Ruggiu; Rivera, Peana, Ramos, Manfredi; Demurtas, Ruggeri, Steri, Passalenti; Piredda, Cocco. In campo nella ripresa: Manfredi, Moro N., Gungui, Puddu, Aru, Pitirra, Mereu, Gungui, Lautaro, Ruggeri, Moro T., Graf, Zola, Pinna, Carta. All. Luca Rusani.

CAGLIARI: Aresti (13’ s.t. Scuffet), Zappa (1’ s.t. Augello), Goldaniga, Dossena (1’ s.t. Catena), Azzi (30’ s.t. Arba), Pereiro (30’ s.t. Vinciguerra), Sulemana, Deiola (30’ s.t. Marcolini), Desogus (1’ s.t. Jankto), Petagna, Pavoletti (1’ s.t. Viola). All.: Claudio Ranieri.

ARBITRO: Collu di Cagliari.

RETI: 19’ e 27’ p.t. Pavoletti, 43’ p.t. Desogus; 9’, 42’ s.t. Viola, 22’, 26’, 41’ s.t. Jankto, 39’ s.t. Petagna.