Lella-Viola: il Cagliari liquida il Como

I rossoblù battono 2-1 i lariani: reti di Lella e Viola

Altra amichevole pre stagionale per il Cagliari di Claudio Ranieri, quest'oggi contro un avversario di calibro ben superiore rispetto alle formazioni giovanili affrontate nelle ultime due uscite: il Como di Giacomo Gattuso, militante in Serie B. I rossoblù si schierano con Scuffet in porta, difesa composta da Goldaniga, Obert, Augello e Zappa, a centrocampo Sulemana, Lella, Makoumbou e Kourfalidis ed in attacco Pavoletti e Oristanio. I sardi partono forte e sbloccano il risultato alla mezz'ora con Lella, bravo a battere Semper con un destro impeccabile. Il Como ha l'occasione per pareggiare al 43' quando Iovine si presenta davanti a Scuffet, tuttavia il portiere non si lascia saltare ed evita il pareggio dei lariani. La prima frazione termina senza ulteriori emozioni sul risultato di 1-0 in favore dei rossoblù.

Nella ripresa il Cagliari costruisce immediatamente un'occasione ghiotta con Deiola ma il centrocampista non riesce a sfruttarla a dovere. Al 61' fa il suo esordio in rossoblù il nuovo acquisto Eldor Shomurodov. Quattro minuti dopo il Como pareggia con Blanco sfruttando una grossa indecisione di Altare e Scuffet. Nell'ultimo quarto d'ora il Cagliari alza i giri del motore e prima sfiora il sorpasso con Shomurodov, poi all'89' lo impatta grazie ad un rigore conquistato da Luvumbo e trasformato da Viola. Il match contro i biancoblù termina così 2-1 in favore dei sardi, reti di Lella e Viola.