Altra sgambata, altra vittoria

Il Cagliari batte 4-1 la Roma Primavera

Redazione Blog Cagliari Calcio

Il Cagliari, privo di diversi giocatori importanti impegnati nelle proprie tabelle di allenamento personali, scende in campo contro la Roma U19 nella seconda amichevole del ritiro pre stagionale. Nella prima frazione Ranieri sceglie Scuffet in porta, una difesa composta da Di Pardo, Goldaniga, Altare e Travaglini, a centrocampo Lella, Viola, Rog e Kourfalidis, davanti a completare gli undici Luvumbo e Pereiro. Pronti via ed i rossoblù sbloccano subito il punteggio con Gaston Pereiro: l'uruguaiano ruba palla in zona pericolosa e poi deposita in rete il pallone dopo aver saltato il portiere giallorosso. Col passare dei minuti il Cagliari prende possesso del terreno di gioco e crea potenziali occasioni a ripetizione, soprattutto quella sprecata da Rog al 27' grida vendetta in quanto il croato era stato servito a pochi metri dalla porta da Di Pardo. Al 32' il Cagliari raddoppia con Lella sfruttando un suggerimento dal fondo ben confezionato da Luvumbo. Sei giri di orologio più tardi la Roma replica con Costa Cesco trovando però la pronta risposta di Scuffet. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni sul 2-0 per il Cagliari.

Nella ripresa Ranieri cambia degli uomini dando spazio anche ai componenti della rosa che inizialmente si trovavano in panchina. Al 60' Obert ha una doppia clamorosa occasione che cestina in malo modo anche grazie ad un bell'intervento di Boldrini. Al 71' il Cagliari cala il tris con il neo acquisto Oristanio: l'ex Volendam batte Marin dopo un coast to coast entusiasmante che non lascia scampo alla difesa avversaria. Altri nove minuti e Azzi sigla il quarto gol della serata rossoblù mentre la Roma firma il primo all'82' con un potente tiro dalla distanza di Vetkal. Nel finale c'è spazio per un palo colpito da Obert e per due chance non sfruttate targate Pavoletti e Deiola. La gara contro la Roma Primavera termina quindi 4-1 per il Cagliari.