Il Trofeo Sardegna è del Cagliari

I rossoblù sconfiggono 3-0 l’Olbia in amichevole: la cronaca

Redazione Blog Cagliari Calcio

Il Trofeo Sardegna è del Cagliari. I rossoblù di Leonardo Semplici sconfiggono 3-0 l'Olbia di Max Canzi nell'edizione 2021 del torneo.

LA CRONACA

I padroni di casa passano in vantaggio al 5' con un destro dell'ex di turno Roberto Biancu. Il raddoppio arriva al 56' della ripresa grazie a Ceter su assist di Pavoletti. Quattro minuti più tardi ecco il tris: Razvan Marin firma il 3-0 con un destro secco che colpisce il palo e si insacca in rete.

Il match termina dopo il recupero sul risultato finale di 3-0.

TABELLINO CAGLIARI-OLBIA 3-0

CAGLIARI: Radunovic (64' Aresti); Altare (64' Walukiewicz), Ceppitelli (46' Carboni), Obert (64' Lykogiannis); Deiola (64' Cavuoti), Oliva, Strootman (46' Marin), Dalbert (64' Tripaldelli); Biancu (46' Pavoletti); Pereiro (64' Joao Pedro), Ceter (64' Simeone) – A disposizione Cragno, Cerri - All.: Semplici.

OLBIA: Ciocci (61' Van der Want); Arboleda (61' Demarcus), Boccia (77' Lapia), Emerson (61' Lopez), Travaglini (30' Pisano, 61' Renault); La Rosa (61' Occhioni), Giandonato (61' Sanna), Lella (61' Belloni, 82' Caggiu); Palesi (77' Glino); Ragatzu (77' Pinna), Udoh (61' Cocco) – A disposizione Barone - All.:Canzi.

ARBITRO: Giua di Olbia.

ASSISTENTI: Antonio Boggiani di Monza e Glauco Zanellati di Seregno.

RETI: 5' Biancu. 56' Ceter, 60' Marin.