Fonseca a Sky: "Dominato, ma sul gol l'arbitro ha cambiato decisione tre volte"

"Dominato"

pubblicato il 06/10/2019 in Interviste da La Redazione
Condividi su:
La Redazione

Roma-Cagliari è terminata con il risultato di 1-1 e Paulo Fonseca è appena intervenuto ai microfoni di Sky per commentare la prestazione dei suoi ragazzi contro la squadra di Maran.

Ecco le sue parole:

“Per me ho meritato l’espulsione alla fine, non ho dubbi. Ho solo detto all’arbitro che nel primo tempo il fallo di Diawara non esiste e non è andato a vederlo al Var. Lo stesso alla fine.

Dopo il gol l’arbitro parla con un giocatore del Cagliari e gli ha detto che non era fallo. Dopo parla con qualcuno all’auricolare e cambia la decisione. Prima ha visto il movimento con la mano e ha detto che non era fallo.

Penso che abbiamo fatto una bella partita creando molte occasioni, dominando. Questo però è il calcio, dobbiamo accettare la circostanza”.