Il Cagliari batte in amichevole il Selargius

0-6 per i rossoblù: reti di Jankto, Augello, Achour, Kingstone e doppietta di Viola

La Redazione

Il Cagliari ha battuto 0-6 il Selargius. I rossoblù hanno giocato contro la squadra che milita in Promozione per prepararsi alla ripresa del campionato durante la pausa. Nel primo tempo Jankto firma il vantaggio di testa al 26', poi raddoppio di Viola alla mezz'ora. Poco prima del termine della prima frazione, il Selargius beneficia di un rigore per fallo di Wieteska su Virdis: Argiolas si incarica della battuta ma colpisce la traversa. Al 53' Viola trasforma un rigore che vale la propria doppietta personale ed il 3-0 per il Cagliari. Il quarto gol arriva al 61' con destro insidioso di Augello. Gli ultimi due sono opera di giovani ragazzi: Achour, al 70' su cross da sinistra, e Kingstone al 76' in progressione. Archiviato il match, ora il Cagliari proseguirà il lavoro di preparazione in vista della partita contro il Verona programmata lunedì primo aprile.