Pieno di reti col Carbonia

Il Cagliari vince 5-0 l'amichevole contro i biancoblu

Cronaca

Il Cagliari scende in campo in amichevole contro il Carbonia per preparare la sfida con l'Udinese in programma al termine della sosta per le Nazionali. I rossoblù schierano un'inedita formazione composta da Scuffet in porta, in difesa Zappa, Goldaniga, Augello e Azzi, a centrocampo Deiola, Viola, Di Pardo e Jankto ed in attacco  Kingstone e Leonardo Pavoletti, pienamente recuperato dall'infortunio rimediato a Torino.

Nella prima frazione il Cagliari va a segno per quattro volte con Di Pardo,  Deiola, il giovane Kingstone e Pavoletti. Nella ripresa Jankto incrementa il divario a cinque reti prima che Ranieri rivoluzioni la squadra dando spazio a diversi giovani. Il test termina senza ulteriori giocate degne di nota sul 5-0 in favore del Cagliari.

Cagliari-Carbonia 5-0

Cagliari (primo tempo): Scuffet; Zappa, Goldaniga, Augello, Azzi; Di Pardo, Deiola (C), Viola, Jankto; Kingstone, Pavoletti.

Cagliari (secondo tempo): Aresti; Zappa (Pulina), Goldaniga, Augello, Azzi (M. Carboni); Di Pardo, Deiola (C), Viola, Jankto; Vinciguerra, Kingstone.

Reti: Di Pardo, Deiola, Kingstone, Pavoletti, Jankto.