Canzi: "Rammaricati"

"I loro gol episodici"

L'allenatore del Cagliari Primavera, Max Canzi, ha analizzato nel post-gara la sconfitta interna per 2-1 contro l'Inter.

Ecco le sue dichiarazioni:

"È andato molto bene il primo tempo, il migliore della stagione. Abbiamo avuto quattro occasioni. Loro sono venuti fuori con i cambi e la fisicità. Sapevamo che avremo sofferto a lungo andare. I loro gol sono stati episodici. Poteva starci il pareggio ma ci abbiamo provato ed è andata così.

Il rammarico c'è ma ripartiamo dalla prestazione di oggi. Nel primo tempo abbiamo costruito dal basso, mentre nella ripresa loro erano più aggressivi.

Ladinetti regista? Può fare questo ruolo. Ha fatto un ottimo primo tempo poi è calato come tutta la squadra. Se noi potessimo giocare qui sempre alla Sardegna Arena sarebbe bellissimo ma per questioni logistiche non si può".