TROPPA SAMP PER IL CAGLIARI

La Primavera blucerchiata batte 5-3 i pari categoria rossoblù: la cronaca

Buon sabato da parte di Antonello Cossu ai lettori di blogcagliaricalcio.net e benvenuti alla cronaca testuale di Sampdoria-Cagliari, match valido per la 6^ giornata del campionato Primavera 1. Calcio d'inizio alle 11:00 in punto.

LA CRONACA

I sardi sbloccano la sfida al 13': Conti recapita il pallone nel cuore dell'area di rigore avversaria e Yepes Laut anticipa tutti infilando involontariamente il proprio portiere. I blucerchiati non ci stanno e pareggiano al 21' con un sinistro di Migliardi che diventa imprendibile per D'Aniello in seguito ad una deviazione di Zallu. Tre giri di orologio più tadi, il Cagliari passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore perfetto di Manca causato da un fallo di Aquino su Kourfalidis. Nel finale della prima frazione - che termina quindi 2-1 per i padroni di casa - la Samp prima pareggia e poi passa incredibilmente in vantaggio con un uno due fulmineo firmato Bonfanti-Leonardi, rispettivamente al 41' e al 45' minuto.

Nella ripresa la Sampdoria inizia meglio e mette la freccia al 55': Iovu regala il pallone a Di Stefano, l'attaccante blucerchiato ringrazia, controlla e batte il portiere sardo con freddezza. Il Cagliari risponde al 65' con un gran destro da distanza siderale di Zallu che si insacca alle spalle del colpevole Esposito. Cinque minuti dopo, i liguri mettono ancora una volta due reti tra sé e gli avversari: Porcu si allarga sulla destra e mette in mezzo un pallone morbido sul quale si avventa il neoentrato Polli che di testa schiaccia e firma il quinto gol blucerchiato. Il match termina in seguito a 5 minuti di recupero sul risultato finale di 5-3 per la Sampdoria sul Cagliari.

IL TABELLINO

SAMPDORIA: Esposito; Samotti, Aquino, Bonfanti; Paoletti, Trimboli (58′ Porcu), Yepes Laut (58′ Bontempi), Pozzato (85′ Chilafi), Migliardi; Leonardi (68′ Polli), Di Stefano (86′ Poli). A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Dolcini, Perego, Bianchi, Catania, Lika. Allenatore: Tufano.

CAGLIARI: D’Aniello; Zallu, Palomba, Iovu, Noah; Kourfalidis, Conti (61′ Vinciguerra), Schirru; Desogus, Manca (70′ Pulina), Tramoni (63′ Masala). A disposizione: Fusco, Carboni, Caddeo, Vitale, Pintus, Sulis, Secci. Allenatore: Agostini.

RETI: 13′ aut. Yepes Laut, 21′ Migliardi, 25′ rig. Manca, 41′ Bonfanti, 44′ Leonardi, 64′ Zallu, 70′ Polli.

ARBITRO: Bitonti di Bologna.

AMMONITI: Conti, Samotti, Bonfanti, Trimboli, Tramoni.