Sconfitta di misura contro il Grifone

Il Cagliari Primavera perde 2-3 contro il Genoa al termine di una sfida combattuta. Per i sardi gol di Contini e autorete di Boli, la cronaca

Ad Asseminello va in scena una sfida importante ai fini della salvezza: Cagliari e Genoa si sfidano nel recupero della 6^ giornata del Campionato Primavera 1, rinviata a suo tempo a causa dell'emergenza Covid-19.

LA CRONACA

Il Genoa parte fortissimo e al 9' minuto trova subito il vantaggio con Kallon, freddo a battere Ciocci una volta servito in area di rigore. Una volta avanti, i liguri costruiscono più di un'occasione per segnare il 2-0 ma Ciocci è bravissimo a mettere più di una pezza tenendo i suoi in partita. Il Cagliari reagisce solo al 42' con un'azione perrsonale di Delpupo neutralizzata da Tononi. i primi 45 minuti terminano così sul parziale di 0-1 in favore degli ospiti.

La ripresa si apre con il pareggio del Cagliari al minuto 52': Kourfalidis scappa sulla destra e mette in mezzo un cross che viene spinto dentro la propria porta da Boli in seguito ad una deviazione velenosa. Solamente due giri di orologio più tardi. i sardi mettono la freccia grazie ad un super gol di Contini che non lascia scampo all'estremo difensore genoano. Passano altri due minuti ed ecco arrivare il 2-2 del Genoa firmato da Besaggio, bravo nell'occasione a farsi trovare a rimorchio da Boli. Al 71', ancora uno scatenato Boli è protagonista dell'azione che vale il 3-2 per il grifone: il difensore recupera il pallone e poi supera tre avversari, entra in area e appoggia a Besaggio che da due passi sigla il 3-2 e la propria doppietta personale.

Al 74', il Genoa rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione diretta di Piccardo, reo di aver steso Contini mentre quest'ultimo era lanciato a rete. Nonostante la superiorità numerica, i minuti finali si rivelano avari di emozioni per i sardi che vengono così sconfitti 2-3 dal Genoa, reti di Kallon e Besaggio (doppietta) per il Grifone, autogol di Boli e gol di Contini per i sardi.