VITTORIA!

Tre punti preziosi in trasferta per il Cagliari Primavera contro il Sassuolo: 3-2, la cronaca

Il Cagliari Primavera si reca sul campo del Sassuolo per riscattare l'incredibile sconfitta patita la settimana scorsa ad Asseminello per mano del Chievo, quando i rossoblù sono stati rimontati da una posizione di vantaggio di ben tre reti negli ultimi minuti della disputa.

I padroni di casa partono con il turbo e passano subito in vantaggio al 1' con Contini, bravo nell'occasione a dribblare due difensori avversari e a depositare il pallone in rete. I neroverdi, incassato il colpo, provano a reagire timidamente ma al 25' è il Cagliari a trovare il raddoppio: Verde, lanciato a tu per tu con Turati da Contini, non sbaglia e firma il 2-0.

Il Sassuolo a questo punto si fa vedere in zona gol prima con Oddei, la cui rete viene annullata, e successivamente con Pellegrini che al 29' batte un non irreprensibile Daga con un destro potente da fuori area. I restanti minuti passano senza ulteriori emozioni, Cagliari e Sassuolo tornano negli spogliatoi sul parziale di 1-2.

La seconda frazione si apre con un rigore per Sassuolo: Raspadori si presenta sul dischetto e al 52' fissa il punteggio sul 2-2. Dopo il pari meglio gli emiliani, i quali vanno vicinissimi al sorpasso al 68' ma sfortunatamente per loro il pallone danza sulla linea di porta e termina fuori.

A dieci dalla fine il Cagliari tira fuori il carattere e mette la freccia, passando avanti 3-2: Contini riceve palla in area sulla sinistra e buca Turati con un tiro potentissimo. Gli ultimi giri di orologio regalano un brivido clamoroso per i sardi ma Daga salva tutto e sigilla il risultato sul 2-3 per il Cagliari, Sassuolo rimandato alla prossima giornata.

TABELLINO

Marcatori: 1′ Contini (C), 25′ Verde (C), 29′ Pellegrini (S), 52′ rig. Raspadori (S), 80' Contini (C).

Sassuolo: Turati, Joseph, Pilati, Perazzolo, Marginean. Pellegrini, Ghion, Viero, Aurelio, Raspadori, Oddei. Allenatore: Francesco Turrini.

Cagliari: Daga; Kouadio, Cadili , Boccia, Porru (70′ Carboni); Lella, Ladinetti, Lombardi; Contini; Doratiotto, Verde (67′ Gagliano). Allenatore: Max Canzi.