VITTORIA CONTRO LA SAMP

Il Cagliari Primavera passa 1-0 grazie a un gol di Lombardi. La cronaca

Il Cagliari primavera di Max Canzi scende in campo ad Asseminello contro la Sampdoria per dare continuità al proprio momento positivo.

I rossoblù cominciano forte e passano in vantaggio dopo soli 8 minuti con Lombardi: l’attaccante, servito al limite dell’area, si fa largo tra i difensori e spiazza il portiere doriano. Incassato il gol, i genovesi aumentano la pressione ma non riescono a pareggiare e anzi, rischiano di subire il raddoppio ospite al 32’ con Ladinetti.

La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0, sardi più pericolosi ma blucerchiati vivi e in partita.

Il secondo tempo si apre con gli ospiti che provano a rendersi pericolosi ma ancora una volta sono i padroni di casa ad andare vicino al gol con Kouadio: Doratiotto crossa in mezzo e l’attaccante rossoblù colpisce in pieno il palo con un gran tiro al volo.

Nell’ultimo quarto d’ora i cambi donano incertezza al match che tuttavia non si discosta dai binari precedentemente tracciati. la partita termina 0-1 per il Cagliari, rete firmata da Lombardi.