Tim Cup, la Primavera si scioglie nella ripresa: Cittadella al 2° turno. La cronaca

Camba e Antonini Lui non bastano, ai granata la qualificazione

L’avventura in Tim Cup della Primavera del Cagliari finisce al primo turno eliminatorio. I rossoblu, dopo la sconfitta in campionato, ne rimediano un’altra: col Cittadella, dopo essere andati al riposo sul 2-1, hanno perso 2-3.

L’undici guidato da Canzi, dopo 2’, è già avanti: ci pensa Camba a superare Vettorel. Ma la reazione dei granata arriva al 9’, e vale l’1-1: in rete, su calcio di rigore, Fasolo. Tre giri di lancetta più tardi, sempre dagli undici metri, il Cagliari compie il nuovo sorpasso: Antonini Lui, come in campionato, va a segno.

Nel secondo tempo, però, il Cittadella acciuffa il 2-2: al 20’, Fasolo realizza la doppietta. E la squadra di Beghetto, al 37’, completa la rimonta grazie a Stefani. Ora, i granata attendono l’avversario del secondo turno eliminatorio, che uscirà da Sassuolo-Perugia.