Primavera Cagliari, finale amaro: vince il Crotone 2-1. La cronaca

Porcheddu illude ma il Cagliari Primavera chiude con una sconfitta

La Primavera del Cagliari chiude la stagione e il campionato con una sconfitta esterna in casa del Crotone. 2-1 il risultato finale a favore dei calabresi che subiscono in avvio i sardi, salvo rimontare l'incontro con un gol per tempo.

Illusione iniziale per i sardi che passano in vantaggio al 2' con la rete di Porcheddu. Ma i padroni di casa calabresi si riorganizzato e alla mezz'ora di gioco trovano il pareggio con Gennari. Nella ripresa i ritmi calano e regna equilibrio in campo. Nel finale, con il pareggio che sembrava ormai al sicuro, il Crotone Primavera trova il guizzo con Pupa e porta a casa l'intera posta in palio.

Si chiude così, con una sconfitta, un campionato anonimo e senza acuti. Quest'anno la squadra di Max Canzi è stata una lontana parente rispetto a quella vista nella scorsa stagione.