Al Cagliari il Trofeo Sardegna 2019

1-0 contro l'Olbia, decide un gol di Joao Pedro. La cronaca

Il Cagliari vince il Trofeo Sardegna 2019, battendo l’Olbia a Macomer per 1-0.

Buona prestazione da parte dei rossoblù, sebbene la vittoria sia di misura. Bene Leverbe, Birsa e anche Castro. Nel primo tempo la rete del vantaggio: angolo dalla destra di Birsa, Joao Pedro sale in cielo e di testa porta avanti i suoi. L’Olbia si rende pericoloso con Ceter imbeccato da una giocata geniale di Ragatzu, ma trova un gran Rafael davanti a sé.

Nella ripresa, , cresce Oliva insieme ai bianchi, che sfiorano il gol in più occasioni. Alla fine però il risultato resta fermo sull’1-0, e il Cagliari adesso può guardare con tranquillità l’impegno di domenica con l’Udinese.

CAGLIARI: Rafael (dal 46′ Aresti), Padoin (dal 46′ Srna), Leverbe (dal 77′ Aly), Klavan (dal 46′ Pisacane), Lykogiannis (dal 63’Ionita), Deiola, Oliva, Castro (dal 63′ Cigarini), Birsa (dal 63′ Barella), Joao Pedro (dal 46′ Cerri), Despodov (dal 63′ Thereau). Allenatore: Rolando Maran

OLBIA: Van der Want, Pisano, Pitzalis, Iotti, Bellodi, Muroni, Biancu, Vallocchia, Peralta, Ragatzu, Ceter. Allenatore: Michele Filippi

ARBITRO: Collu di Cagliari

MARCATORI: Joao Pedro, '17 pt