Cds: "Giallo a Nainggolan inesistente"

"Ammonito Nandez, ma non Cassata"

pubblicato il 10/02/2020 in Moviola da La Redazione
Condividi su:
La Redazione

"Direzione furba da parte di Calvarese, non priva di errori. Su tutti, l’ammonizione di Nainggolan, che interviene con la gamba tesa, colpisce il pallone con l’esterno del piede destro, Criscito a quel punto è fuori tempo e invece di calciare il pallone, prende il piede del belga". Così il Corriere dello Sport circa la moviola della gara Genoa-Cagliari.

"Ammonito Nandez per proteste, l’arbitro della Val Vomano non fa lo stesso con Cassata, fra l’altro facendo per mettere mano al taschino e poi graziando il giocatore. Brutto anche a vedersi".