Brest-Cagliari 1-1: Pavoletti pareggia la rete di Satriano

L'ultima amichevole pre stagionale dei sardi termina in pareggio

Il Cagliari scende in campo contro il Brest nell'ultima amichevole pre stagionale prima dell'esordio ufficiale nei trentaduesimi di Coppa Italia contro il Palermo. I rossoblù si schierano con Scuffet in porta, una difesa composta da Zappa, Dossena, Obert e Augello, a centrocampo Di Pardo, Sulemana, Makoumbou e Deiola, davanti Luvumbo e Pavoletti. Pronti via e i sardi si fanno immediatamente vedere dalle parti di Bizot con una punizione di Augello troppo debole per impensierire il portiere. Al 15' Deiola va vicino al gol del vantaggio con un colpo di testa che termina fuori di poco. I francesi rispondono un giro di orologio più tardi con un sinistro di Del Castillo che non impegna troppo seriamente Scuffet. Al 35' il Brest colpisce una traversa con un colpo di testa pericolosissimo di Chardonnet innescato da un buon suggerimento di Del Castillo. Al 42' i biancorossi sgasano ancora spaventando Scuffet con un tiro ravvicinato di Satriano che sorvola di poco la traversa. La prima frazione termina 0-0 senza ulteriori emozioni.

Nella ripresa è il Brest a sbloccare per primo il risultato, precisamente al 57', con una conclusione dalla distanza di Satriano che non lascia scampo a Scuffet. All'ora di gioco l'ex Empoli accarezza la doppietta personale rinnovando ma stavolta perdendo il duello con il portiere rossoblù. Il Cagliari risponde al 62' con una zampata di Pavoletti resa possibile da una sponda intelligente di Deiola, Bizot respinge in angolo. Al 70' il capitano isolano impatta il pareggio: Augello disegna una traiettoria squisita direttamente da calcio di punizione, Pavoletti svetta in area e fa 1-1 anticipando gli avversari. Nel finale, nonostante numerosi cambi da parte di entrambi gli allenatori, la fatica si fa sentire e gli schemi saltano portando prima il Brest a creare i presupposti - sprecati - per il 2-1 con Martin, poi il Cagliari a rispondere a tono con Luvumbo un minuto prima del recupero. Il match termina al 95' sul risultato di 1-1, reti di Satriano e Pavoletti.