DALLA PAURA ALLA GOLEADA!

Due volte Lapadula, in gol anche Mancosu e Zappa: Cagliari-Ascoli 4–1

Il Cagliari completa una rimonta incredibile battendo l'Ascoli per 4-1 dopo essere stato in svantaggio di una rete per quasi un'ora di gioco. I bianconeri hanno iniziato bene trovando il gol con Forte al 19' su assist di Collocolo. Gli isolani hanno accusato il colpo ma senza mai smettere di essere pericolosi, riuscendo a creare diverse occasioni importanti con Luvumbo, Dossena e Millico.

Nella ripresa i rossoblù scendono in campo con un'atteggiamento diverso e al 55' trovano il pareggio con Lapadula su calcio di rigore conquistato da Mancosu. Al 61' il fantasista sardo si mette in proprio firmando un gol straordinario che vale il meritato sorpasso. Nel finale di gara il Cagliari mette in ghiaccio il risultato con due reti: la prima di Lapadula da bomber d'area di rigore e l'ultima con Zappa complice una sbavatura di Eramo. Il triplice fischio è un tripudio di applausi per gli uomini di Ranieri, vittoriosi per 4-1 sull'Ascoli.