SOLTANTO UN PARI

Gol di Lapadula: 1-1 alla Domus contro la Reggina

Da parte di Antonello Cossu è tutto, un saluto ed un ringraziamento ai lettori. Rimanete collegati per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti nel dopo gara.

93' Triplice fischio di La Penna! Il Cagliari manca ancora l'appuntamento con la vittoria pareggiando 1-1 contro la Reggina: reti di Lapadula per i sardi e di Gagliolo per gli amaranto.

92'       Lapadula incassa un cartellino giallo.

90' L'arbitro assegna 3 minuti di recupero.

86' Inzaghi risponde inserendo Giraudo per Di Chiara.

85' Doppia sostituzione tra le file del Cagliari: fuori Altare e Rog, dentro Obert e Pereiro.

83'       Cartellino giallo per Obi, autore di un fallo su Nandez che ha spezzato l'offensiva rossoblù.

82' Canotto sprinta sulla fascia destra e poi cerca di confezionare un traversone, Capradossi interviene con i tempi giusti e recupera il possesso del pallone.

79' Liverani opera una sostituzione: Barreca esce, al suo posto entra Carboni.

77' Joel Obi entra in campo rilevando Fabbian.

74' Luvumbo si prende la profondità su suggerimento di Viola ma l'angolano si trovava in fuorigioco al momento del passaggio. Punizione Reggina.

70' Capradossi si divora il 2-1! Il difensore spara alto da ottima posizione un pallone vagante rimasto in area dopo gli sviluppi di un corner! Che chance per i rossoblù!

68' Il neo entrato Cionek commette immediatamente fallo su Lapadula. Probabilmente Inzaghi avrà esplicitamente chiesto al difensore di essere molto aggressivo in questo finale di gara.

65' Cambi nella Reggina: fuori Rivas, Menez e Gagliolo, dentro Cicerelli, Gori e Cionek.

62'       Giallo per Gagliolo.

62' Ravaglia! Il portiere della Reggina esce provvidenzialmente su Rog murando col corpo la conclusione del croato!

58' Lapadula cade a terra al limite dell'area di rigore avversaria dopo uno scontro con Camporese, La Penna vede tutto e indica di proseguire.

56' Cambio tra le file del Cagliari: fuori Millico e dentro Deiola.

54'       Viola colpisce Menez in ritardo, cartellino giallo per il neo entrato.

52' Nandez recupera il pallone in zona difensiva soffiandolo a Rivas, poi l'uruguaiano conquista anche un calcio di punizione.

49' La Reggina spinge sulla destra con Rivas ma l'azione non porta benefici, il Cagliari recupera la sfera e riparte.

46' Inizia la ripresa, pallone in possesso del Cagliari.

46' Liverani sostituisce Makoumbou con Nicolas Viola, grande ex della gara.

49' Termina qui il primo tempo! Cagliari e Reggina tornano negli spogliatoi sull'1-1. Ora l'intervallo e poi la ripresa del match.

48' La Penna concede un minuto di recupero a partire dal momento in cui il gioco è ripreso.

45'       Di Pardo viene ammonito per un duro fallo su Menez. Il francese perde sangue.

45' Fabbian arma il destro da lontano spaventando Radunovic ma il pallone si perde alto sopra la traversa.

43' Majer stende Lapadula ed il Cagliari guadagna un calcio di punizione utile a far risalire la squadra.

40' Cinque minuti alla fine della prima frazione di gioco, al momento la Reggina fa la partita mentre il Cagliari attende pronto a ripartire velocemente.

36' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA REGGINA! Hernani riceve solo davanti a Radunovic ma attende troppo prima di calciare favorendo così il recupero di Di Pardo! Corner per gli amaranto.

33' Di Pardo triangola con Nandez sulla fascia destra ma il pallone si perde fuori dal campo: Rimessa Reggina.

30' Scatta la mezz'ora, il parziale al momento è sull'1-1 grazie alle reti firmate da Lapadula e Gagliolo.

27' Calcio di punizione pericoloso per la Reggina sulla fascia destra, Hernani si posiziona sul pallone.

24' Gagliolo si stacca dalla marcatura di Makoumbou e mette dentro di testa un corner ben battuto da Hernani. 1-1 all'Unipol Domus.

24' PAREGGIO DELLA REGGINA! GAGLIOLO!

23' Luvumbo riceve in area amaranto da Rog e tira in porta, la difesa avversaria respinge la conclusione e i rossoblù si lamentano di un presunto tocco con la mano. La Penna indica ad ampi gesti di proseguire.

21' Millico riceve a sinistra, si accentra e calcia verso la porta di Ravaglia: pallone fuori non di molto.

18' La Reggina sviluppa una buona manovra ma poi commette errori banali in fase di rifinitura, dando così al Cagliari la possibilità di ripartire pericolosamente.

15' Barreca  riceve gli applausi dello stadio interrompendo un'azione avversaria che avrebbe potuto diventare pericolosa.

12' La Reggina ha alzato i ritmi, i ragazzi di Inzaghi arrivano senza troppe difficoltà ai limiti dell'area di rigore creando qualche grattacapo ai sardi.

6' La Reggina tenta di riorganizzarsi dopo il gol subito a freddo, gli amaranto ripartono con pazienza dal basso per poi provare a servire velocemente le proprie punte.

3' L'italo peruviano svetta nell'area di rigore girando in rete di testa un pallone di Millico proveniente dalla fascia destra! Che avvio per i rossoblù!

3' IL CAGLIARI METTE SUBITO LA FRECCIA! LAPADULA FIRMA L'1-0 !

2'       Cartellino giallo per Hernani.

1' Partiti! Primo possesso della Reggina.

Buon pomeriggio ai lettori di blogcagliaricalcio1920.net da parte di Antonello Cossu e benvenuti alla cronaca testuale di Cagliari-Reggina, match valido per la 11^ giornata del campionato di Serie B.

CAGLIARI-REGGINA: FORMAZIONI UFFICIALI

Cagliari (4-3-3): Radunovic; Di Pardo, Altare, Capradossi, Barreca; Makombou, Rog, Nandez; Luvumbo, Lapadula, Millico. In panchina: Lolic, Aresti, Dossena, Viola, Deiola, Carboni, Pereiro, Lella, Falco, Zappa, Obert, Kourfalidis. Allenatore: Fabio Liverani.

Reggina (4-3-3): Ravaglia; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Majer, Hernani; Canotto, Ménez, Rivas. In panchina: Aglietti, Colombi, Bouah, Cionek, Giraudo, Liotti, Loiacono, Crisetig, Obi, Cicerelli, Gori, Ricci. Allenatore: Filippo Inzaghi.

CAGLIARI-REGGINA: LA VIGILIA DI FABIO LIVERANI

Il tecnico rossoblù Fabio Liverani non ha rilasciato dichiarazioni prima della partita.

CAGLIARI-REGGINA: DESIGNAZIONE ARBITRALE

Sarà Federico La Penna a dirigere Cagliari-Reggina, gara in programma sabato 29 ottobre all’Unipol Domus. L’arbitro della sezione di Roma 1 verrà coadiuvato dagli assistenti Emanuele Prenna di Molfetta e Marco Ricci di Firenze.

Quarto ufficiale di gara Andrea Calzavara (Varese).

Al Var Marco Serra di Torino e Matteo Gualtieri di Asti.