Il Cagliari prima soffre poi dilaga: 4-0 al Sant’Elia contro il Crotone. La cronaca

In gol Farias, Deiola, Sau e Giannetti: buona la prima per i ragazzi di Rastelli

È terminata l’attesa, è il giorno di Cagliari-Crotone. L’esordio in Serie B per la compagine di Rastelli che è chiamata a vincere il campionato e a ritornare subito nella massima serie. C’è molto entusiasmo intorno al club rossoblù, oggi al Sant’Elia è previsto praticamente il tutto esaurito. Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

Eccole:

Cagliari - Storari; Pisacane, Salamon, Capuano, Balzano; Di Gennaro, Dessena, Deiola, Farias; Sau, Giannetti

Crotone - Cordaz; Zampano, Yao, Ferrari, Dos Santos; Salzano, Paro, Martella; Firenzr, Tounkara, De Giorgio

Serata fresca e tranquilla, lo stadio si sta a poco a poco riempendo.

Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.

Cagliari in divisa rossoblù, Crotone in maglia bianca.

Sant'Elia praticamente tutto esaurito.

Partiti! Crotone in possesso palla.

4', Cagliari pericoloso sugli sviluppi di un corner, salva la difesa ospite.

Ritmi lenti, Crotone molto attento e concentrato. Tanti i cori per Andrea Cossu, la Nord non dimentica.

Pisacane gioca a destra, Balzano a sinistra.

12', calcio di punizione per il Cagliari per fallo ai danni di Giannetti: batte Di Gennaro, la palla è alta.

La squadra di Rastelli non riesce a prendere il pallino del gioco, c'è confusione, si lotta a metà del campo.

Gara brutta, sono passati 17 minuti, in questo momento è il Crotone ad impostare.

Cagliari in difficoltà ma pericoloso con Farias che al 24' impegna il portiere ospite con un bel tiro a giro.

Prende coraggio la squadra di Rastelli che ora prova ad imporre il gioco: i rossoblù perdono palla contropiede ospite micidiale, Tounkara a giro e palla fuori di pochi centimetri.

26', contropiede e gol di Farias! 1-0 Cagliari.

Risponde subito il Crotone con Tounkara che fa impazzire la difesa del Cagliari e sfiora il pareggio!

Il Cagliari controlla e cerca di ripartire, la gara è combattuta anche se non bella, la differenza la sta facendo il gol di Farias.

35', azione tambureggiante del Cagliari che impegna il portiere ospite con Pisacane: l'estremo difensore respinge il tiro cross.

37', angolo per il Crotone: palla in mezzo allontana nuovamente in angolo il Cagliari.

Farias resta il pericolo numero uno per la difesa del Crotone: ora ritmi sempre lenti, Cagliari che controlla e gestisce.

40', micidiale pallonetto di Farias dai 20 metri e palla che sfiora la traversa.

43, Pisacane ci prova da fuori, ma non va.

Non ci sarà recupero: finisce il primo tempo 1-0 per il Cagliari.

Inizia in questo momento il secondo tempo!

3, contropiede del Cagliari, si nvola Pisacane che viene messo a terra: calcio di punizione. Sugli sviluppi, trema la difesa ospite che però si salva.

5' Sau per Deiola, tiro a giro e palla fuori.

Juric manda in campo Firenze, esce Capezzi.

14', nuovo giallo ai danni di Salzano: espulso!

15, bomba di Deiola dai 20 metri e palla in gol! 2-0 Cagliari.

19', tiro a giro di Sau e Cagliari vicino al terzo gol.

Esce Deiola, entra Pedro, applausi a scena aperta.

21', gol di Sau e 3-0. Pisacane mette in mezzo dal fondo e il bomber rossoblù non perdona.

19' Deiola esce Pedro entra; 26' Di Gennaro esce Fossati entra.

Il Cagliari controlla il gioco, chiaramente il ritmo è lento ed intanto arriva il giallo anche per Fossati.

32', grandissimo gol di Giannetti. Tiro a giro di Giannetti e palla in gol: 4-0.

Entra Benedetti, esce Salamon.

Entra Cremonesi, esce Ferrari.

42', angolo per il Cagliari, palla per Balzano e nuovamente angolo. Sugli sviluppi Sau sfiora il 5-0.