FUORI DI COPPA

Cagliari sconfitto a Bologna 1-0

Da parte di Antonello Cossu è tutto, un saluto ed un ringraziamento ai lettori. Rimanete collegati per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti nel dopo gara.

94' Triplice fischio di Camplone: il Bologna batte 1-0 il Cagliari grazie ad un'autorete di Obert. Il Bologna affronterà la Lazio negli ottavi di Coppa Italia.

93' Dominguez sul fondo! Il Bologna spreca il match point che avrebbe chiuso i giochi! Ultime speranze per il Cagliari.

90' 4 minuti di recupero.

86' Sansone lascia partire dal limite dell'area un tiro troppo centrale per poter impensierire Aresti.

84' Ultimi scampoli di gara, al Cagliari serve un episodio favorevole per rimettersi in gioco ma il Bologna non rischia nulla.

80' Dieci minuti al triplice fischio di Camplone, il Bologna conduce per 1-0 grazie all'autorete di Obert arrivata al 70'.

77' Doppia sostituzione di Liverani: fuori Pereiro e Viola, dentro Luvumbo e Cavuoti.

74' Ultima sostituzione del Bologna: fuori Schouten e dentro Dominguez.

71' Sugli sviluppi di un corner, Lykogiannis colpisce di testa provocando una deviazione fatale di Obert che beffa Aresti, incolpevole in questo caso.

70' GOL DEL BOLOGNA! AUTORETE DI OBERT!

69' Aresti! Il portiere rossoblù tiene in piedi il Cagliari parando con i piedi un tiro di Soriano! Corner per il Bologna.

68' Doppio cambio nel Cagliari: fuori Lapadula e Capradossi, dentro Pavoletti e Dossena.

66' Meno di venticinque minuti al termine della sfida, il punteggio al Dall'Ara è attualmente bloccato sullo 0-0.

63' Destro potente ma centrale di Sansone, Aresti blocca il pallone sul petto.

62' Millico subisce fallo da Soriano, calcio di punizione per il Cagliari in zona offensiva.

59' Cambio nel Bologna: fuori Posch e dentro De Silvestri.

58' Il Bologna ora preme, il Cagliari attende schiacciato appena fuori la propria area di rigore.

55' Bonifazi rimane a terra dopo un violento colpo al viso causato da una conclusione di Viola. Nessun problema per il difensore di Thiago Motta.

53' Destro dalla distanza di Schouten, Aresti si distende e respinge il pallone prima che Capradossi lo allontani definitivamente.

51' Cross di Posch per Soumaoro, Capradossi legge in anticipo la giocata e si rifugia in corner.

48' Giallo per Millico.

46' Inizia la ripresa, possesso del Bologna.

46' Triplo cambio nel Bologna: fuori Barrow, Zirkzee e Ferguson, dentro Orsolini, Arnautovic e Soriano.

46' Termina la prima frazione di gioco: Bologna e Cagliari tornano negli spogliatoi sullo 0-0. Ora l'intervallo e poi la ripresa del match.

45' 1 minuto di recupero.

41' Il gol del centrocampista olandese viene annullato per fuorigioco dopo una revisione del VAR. Si rimane sullo 0-0 al Dall'Ara.

40' GOL DEL BOLOGNA! SCHOUTEN!

38' Traversa di Barreca! Gran conclusione di esterno sinistro del difensore e pallone che si schianta sul legno superiore a Bardi battuto! Cagliari ad un passo dal vantaggio!

36' Barrow mette dentro l'ennesimo cross tagliato, il pallone attraversa l'area piccola e si perde sul fondo. Chance per i padroni di casa.

33' Sansone! Sinistro velenoso dell'ex Sassuolo, Aresti respinge centralmente e poi Zappa manda la sfera in angolo. Il Bologna fa salire i saltatori.

32' Pressing in zona avanzata del Cagliari, il Bologna perde palla ma si rifugia in fallo laterale.

28' Fase del match povera di emozioni, le due difese per il momento si stanno di gran lunga facendo preferire agli attacchi.

24' Destro innocuo di Kourfalidis che non preoccupa minimamente Bardi: Rimessa dal fondo per il Bologna.

21' Superato il ventesimo minuto di gioco, il parziale di 0-0 regge per il momento nonostante qualche buona occasione creata dai felsinei.

18' Cartellino giallo per Bonifazi. Primo provvedimento disciplinare del match.

17' Altra offensiva del Bologna conclusa in un nulla di fatto. I padroni di casa al momento stanno premendo sull'acceleratore.

14' Imbucata di Barrow per Sansone, il pallone si perde lungo sul fondo. Nessun problema per Aresti.

11' Destro fulmineo di Zirkzee, Aresti blocca in due tempi e riavvia l'azione rossoblù.

9' Kourfalidis commette fallo su Ferguson ed il direttore di gara ferma il gioco. Punizione per il Bologna poco oltre la metà campo.

6' Sansone si accentra dalla fascia destra e calcia in porta trovando la respinta laterale di Aresti.

5' Barrow crossa al centro per l'inserimento di Ferguson, la difesa chiude con i tempi giusti neutralizzando il pericolo.

3' Il Cagliari prova a costruire dal basso senza alzare la palla, il Bologna prova ad impedirlo pressando alto.

1' Partiti! Primo possesso del Cagliari.

Buonasera ai lettori di blogcagliaricalcio1920.net da parte di Antonello Cossu e benvenuti alla cronaca testuale di Bologna-Cagliari, match valido per i sedicesimi di Coppa Italia. Le due compagini hanno annunciato i 22 titolari che tra non molto scenderanno in campo per dare vita allo spettacolo. Calcio d'inizio alle 21:00.

BOLOGNA-CAGLIARI: FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA (4-3-3): Bardi; Posch, Bonifazi, Soumaoro, Lykogiannis; Moro, Schouten, Ferguson; Sansone, Zirkzee, Barrow. A disposizione: Raffaelli, Skorupski, Sosa, Orsolini, Dominguez, Arnautovic, Medel, Aebischer, Soriano, Lucumì, De Silvestri, Cambiaso, Vignato. Allenatore: Thiago Motta.

CAGLIARI (4-3-3): Aresti; Zappa, Capradossi, Obert, Barreca; Lella, Viola, Kourfalidis; Pereiro, Lapadula, Millico. A disposizione: Radunovic, Lolic, Dossena, Deiola, Carboni, Cavuoti, Falco, Veroli, Pavoletti, Luvumbo, Di Pardo. Allenatore: Fabio Liverani.

BOLOGNA-CAGLIARI: LA VIGILIA DI FABIO LIVERANI

Fabio Liverani non ha rilasciato dichiarazioni alla stampa precedentemente alla partita.

BOLOGNA-CAGLIARI: LA DESIGNAZIONE ARBITRALE

Bologna-Cagliari, in programma giovedì, sarà affidata alla direzione di Camplone di Pescara assistito da Capaldo e Severino, con quarto uomo Rapuano e addetti VAR Di Paolo e Bercigli.