Valeri: l'arbitro su misura per il Napoli?

Designato per dirigere la gara di sabato al Sant'Elia, il Sig. Valeri appare come un autentico amuleto partenopeo

La Redazione

Sabato notte al Sant’Elia sarà il Sig. Paolo Valeri a dirigere la gara tra Cagliari e Napoli. Il Direttore di Gara di Roma non porta bene al Cagliari. È proprio il caso di dirlo, con Valeri per i rossoblù sono dolori. Solo per citare alcuni incontri possiamo partire dal primo, dall’esordio del Sig. Valeri con il Cagliari: il 22 marzo 2008 il Cagliari è in vantaggio in trasferta contro il Genoa grazie ad un gol di Foggia. Al 91’ arrivò il pareggio di Franceschini.

Da ricordare inoltre un pareggio al Sant’Elia per 1-1 contro il Bologna nella stagione 2011.

Bolognesi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Di Vaio, ci pensò nel finale Daniele Conti a mettere le cose a posto e pareggiare grazie ad un calcio di rigore a dieci minuti dalla fine. E poi c’è un Cagliari-Juventus 2-0 della stagione 2009/2010, un Cagliari-Fiorentina 2-2 sempre nella stessa stagione, così come anche il rocambolesco 4-3 per il Milan a San Siro ai danni dei rossoblù.

Per concludere, e non certo in bellezza, da ricordare la stagione precedente, quella 2008/2009, a Genova, Genoa-Cagliari si conscluse 2-1 per i liguri. Tutt’altra musica quella del Sig. Valeri quando è stato chiamato a dirigere le gare del Napoli: solo per elencarne alcune…

Napoli-Lecce 3-0 il 13 dicembre 2008
Napoli-Siena 2-1 il 27 settembre 2009
Napoli-Catania 1-0 il 28 marzo 2010
Sampdoria-Napoli 1-2 il 19 settembre 2010
Brescia-Napoli 0-1 il 31 ottobre 2010
Napoli-Inter 0-0 (4-5 dcr) il 26 gennaio 2011 in coppa Italia
Lecce-Napoli 2-1 l’8 maggio 2011