Cagliari, 4-1 alla Sardegna Arena contro l'Under 17

Due gol di Farias, in rete Giannetti e Sau

Test in famiglia questo pomeriggio alla Sardegna Arena per i rossoblù, che hanno affrontato in amichevole l'Under 17 di Martino Melis. La partita si è conclusa con il risultato di 4-1 per gli uomini di Diego Lopez.

Ad aprire le danze nel primo dei due tempi da trenta minuti è stato Diego Farias, autore di una doppietta.

Nella ripresa ancora in rete i rossoblù con Nicolò Giannetti. Sul 3 a 0 arriva ad accorciare le distanze il gol dell'Under 17 ad opera del coreano Chong.

L'ultima rete cagliaritana è firmata da marco Sau, che sfrutta al meglio un invito di Joao Pedro.

Nel primo tempo gli uomini di Lopez sono scesi in campo con un rinnovato 3-5-2 composto da: Rafael; Pisacane, Ceppitelli, Capuano; Van der Wiel, Ionita, Cossu, Dessena, Pitzalis; Farias, Pavoletti.

Nel secondo tempo cambio di formazione (ma non di modulo) per i rossoblù in campo con: Cragno; Molberg, Andreolli, Cadili; Ladinetti, Faragò, Cigarini, Joao Pedro, Padoin; Sau, Giannetti.

Buona la prestazione di Federico Melchiorri, schierato titolare da Melis.