Under 21, 90’ per Romagna contro l’Inghilterra

Azzurri sconfitti 2-1

Partita a ritmi altissimi, sebbene fosse solo un amichevole, quella svoltasi al Paolo Mazza di Ferrara tra l'Italia U21 e i pari età dell'Inghilterra.

Gli azzurrini disputano un'ottima partita sotto il profilo del gioco e dell'aggressività agonistica, ma alla fine perdono per 2-1.

Gli ospiti sono passati in vantaggio al 8' con la rete del giovane centravanti del Liverpool, Dominilk Solanke su assist di Ryan Sessegnon da destra.

Nonostante la rete subita, l'Italia non si è lasciata scoraggiare e ha trovato il pareggio al 43' con la zuccata di Moise Kean sullo splendido cross di Vittorio Parigini.

Tuttavia, nella ripresa gli inglesi ritrovano il vantaggio al 52' ancora grazie a Dominik Solanke, che sfrutta una disattenzione difensiva degli azzurrini e di testa batte Emil Audero.

Nella selezione azzurra, 90' da titolare per il difensore del Cagliari, Filippo Romagna, autore di una buona prova di dedizione in fase difensiva.