La prima di Zeman, il tennistico 6-2 e l’ultimo pari: i precedenti tra Sassuolo e Cagliari

I precedenti tra Sassuolo e Cagliari in terra emiliana

Domani il Cagliari sarà ospite del Sassuolo. Sono appena 4 i precedenti tra le due compagini in terra emiliana: nessuna vittoria dei sardi, 3 pareggi e un rotondo successo emiiano. 8 i gol realizzati dai neroverdi, 4 dai rossoblù.

Nel 2013/2014 al vantaggio di Zaza rispose Ibraimi su rigore nei minuti iniziali della seconda frazione di gioco.

Alla prima del campionato 2014/2015 con Zeman in panchina ancora pareggio per 1-1, in virtù delle reti del solito Zaza e Sau.

Due stagioni fa, invece, il Cagliari subì un tennistico 6-2: reti di Magnanelli, Berardi, Politano, autogol di Borriello, Iemmello e Matri; per i sardi Sau e Ionita.

Lo scorso campionato giunse un nuovo pari a reti inviolate.